Ресторан «Угар» на улице Баумана, главной фишкой которого является блюда из русской дровяной печи и подача с элементами шоу kitchen.
Оглавление статьи:
Обзор ресторана «Угар» в Казани
В статье сделал обзор «Угар» на Баумана, рассказал про фишки ресторана, кухни и интерьера.
1. Камерный ресторан в формате бистро с авторской кухней в стиле фьюжн, специалитетом которой является приготовление национальных блюд на дровяной печи в открытом огне и подача блюд реализована с элементами шоу kitchen.
2. Атмосфера радушия с первых шагов погрузит в домашний уют, тёплое беззаботное время с ароматом дров, избы, русской бани в сочетании с расслабляющими напитками, которые изолируют Гостей от рутинных ежедневных задач, снимут напряжение и восстановят эмоциональный фон.
3. Открытая кухня в зале складывает особую атмосферу в пространстве, наполняя создающими настроение звуками. Выглядит будто сцена, которая приковывает взгляды Гостей и заставляет заворожено наблюдать за виртуозным мастерством команды.
4. За всей историей стоит шеф повар Дмитрий Комаров, который работал в одних из лучших ресторанов Москвы, рекомендуемых гидом Michelin.
5. А его лучшая команда профессионалов ежедневно трудится на созданием Вашего удовольствия и настроения от вкусных блюд.
6. В основе меню заложена идея познакомить гостей с аутентичным и чистым вкусом блюд, которые выпекаясь в дровяной печи сохраняют аромат, сочность и все полезные свойства.
7. Туристам будет интересно попробовать шурпу из конины с печёными овощами, салат с кониной, молодым шпинатом и вялеными томатами, конину в тесте, ковбой из конины, лопатку ягнёнка на можжевельнике, пиццу из печи, татарское национальное блюдо эчпочмак и другие блюда.
8. Подача блюд реализована с элементами шоу kitchen и делает ужин наших гостей ещё более запоминающимся и впечатляющим.
9. А также советуем попробовать новинку и самую популярную закуску бастурма из конины.
10. В карте бара представлены такие культовые итальянские хозяйства как Каза Виникола Боттер, Батазиоло — одни из старейших семейных домов в комунне Гави, а также нашумевшие австрийские вина из винного дома Вайнгут Хенингер из сердца идиллической винодельческой деревни Круштеттен. Из авторских чаёв наиболее пользуется спросом среди наших гостей: мандарин с сосновыми шишками, смородина с перечной мятой, татарский чай с молоком и другие
11. К эффектной подаче блюд мы сделали эффектную подачу коктейлей. Поэтому вооружайтесь телефонами и запечатлите на своих соц.сетей зрелищный контент.
12.Вкусная и сочная неаполитанская пицца прямо из дровяной печи.
В меню их 5 видов: маргарита, пепперони, груша-горгонзола, 4 сыра, с креветками, с ростбифом.
Короткое время приготовления, использование натуральных ингредиентов позволяет придать блюду уникальный вкус, а также максимальную пользу для Вашего организма, ведь в ней сохраняется максимальное количество питательных веществ.
Такая пицца всегда получается по-настоящему особенной.
Также благодаря дыму и горячему воздуху, пицца приобретает золотистую, хрустящую корочку, которая придает блюду уникальный вкус и текстуру.
13. Ежедневно в ресторане играет живая музыка с 19:00. Проведите уютный вечер в камерном ресторане с вкусными блюдами и напитками под живое исполнение.
14. Каждые выходные ресторан приглашает новых интересных зажигательных артистов: аккордеонист современных песен, вокальное исполнение латиноамериканских треков от Софии, группа Black Diamond, цыганский ансамбль и другие.
15. А ещё каждый час официанты танцуют для гостей, заряжают и показывают лучший эмоциональный сервис в Казани.
Контакты ресторана «Угар» в Казани
Адрес: ул. Баумана, 62/9
Тел: +7 (962) 559-99-49
Режим работы: вс-чт с 12:00-01:00, пт-сб с 12:00-03:00
Средний чек: 1500₽
Вк: vk.com/ugar.rest
Телеграм: t.me/ugarrest
Инста: @ugar.rest
Сайт: ugar-rest.ru
Свои отзывы о ресторане «Угар» пишите в комментариях в форме ниже.