Ресторан «Угар» на улице Баумана, главной фишкой которого является блюда из русской дровяной печи и подача с элементами шоу kitchen.
Оглавление статьи:
Обзор ресторана «Угар» в Казани
В статье сделал обзор «Угар» на Баумана, рассказал про фишки ресторана, кухни и интерьера.
1. Камерный ресторан в формате бистро с авторской кухней в стиле фьюжн, специалитетом которой является приготовление национальных блюд на дровяной печи в открытом огне и подача блюд реализована с элементами шоу kitchen.
2. Атмосфера радушия с первых шагов погрузит в домашний уют, тёплое беззаботное время с ароматом дров, избы, русской бани в сочетании с расслабляющими напитками, которые изолируют Гостей от рутинных ежедневных задач, снимут напряжение и восстановят эмоциональный фон.
3. Уютная летняя терраса на 60 человек с системой охлаждения туманом. Здесь гости ости соприкасаются с историческим центром Казани и могут неспеша смотреть на жизнь «Главной пешеходной». А так же благодаря орошению наши гости наслаждаются летними жаркими днями в приятной температуре.
4. Живая музыка на летней веранде ждёт Гостей с 19:00. Инструментальное и вокальное сопровождение сделают вечера ещё более уютными и особенными.
5. Открытая кухня в зале складывает особую атмосферу в пространстве, наполняя создающими настроение звуками. Выглядит будто сцена, которая приковывает взгляды Гостей и заставляет заворожено наблюдать за виртуозным мастерством команды.
6. За всей историей стоит шеф повар Дмитрий Комаров, который работал в одних из лучших ресторанов Москвы, рекомендуемых гидом Michelin.
7. В основе меню заложена идея познакомить гостей с аутентичным и чистым вкусом блюд, которые выпекаясь в дровяной печи сохраняют аромат, сочность и все полезные свойства.
8. Туристам будет интересно попробовать рисовую кашу с загривком из конины, креветками, копчеными мидиями, что делает блюдо пикантным, а вкус интересным, конину, томлённую в печи с перечным соусом и стейком из молодой капусты (720₽), тар-тар из лосося, шурпу из конины с печёными овощами (390₽), салат с кониной, молодым шпинатом и вялеными томатами (640₽).
9. Подача блюд реализована с элементами шоу kitchen и делает ужин наших гостей ещё более запоминающимся и впечатляющим.
В карте бара представлены такие культовые итальянские хозяйства как Каза Виникола Боттер, Батазиоло — одни из старейших семейных домов в комунне Гави, а также нашумевшие австрийские вина из винного дома Вайнгут Хенингер из сердца идиллической винодельческой деревни Круштеттен.Из авторских чаёв наиболее пользуется спросом среди наших гостей: Мандарин с сосновыми шишками 550₽ Смородина с перечной мятой 550₽ Татарский чай с молоком 550₽
10. Вкусные пиццы прямо из печи. В меню их 5 видов: Маргарита, Пепперони, Груша-Горгонзола, 4 сыра, С креветками.
Короткое время приготовления, использование натуральных ингредиентов позволяет придать блюду уникальный вкус, а также максимальную пользу для Вашего организма, ведь в ней сохраняется максимальное количество питательных веществ.
Такая пицца всегда получается по-настоящему особенной.
Также благодаря дыму и горячему воздуху, пицца приобретает золотистую, хрустящую корочку, которая придает блюду уникальный вкус и текстуру.
11. Дымные кальяны на летней веранде. Кальянные мастера способны удовлетворить все паровые желания гостя. С 12:00 до 17:00 за 990₽.
Контакты ресторана «Угар» в Казани
Адрес: ул. Баумана, 62/9
Тел: +7 (962) 559-99-49
Режим работы: ежедневно 12:00-03:00
Средний чек: 1500₽
ВКонтакте: vk.com/ugar.rest
Инстаграм: @ugar.rest
Свои отзывы о ресторане «Угар» пишите в комментариях в форме ниже.

